화성직업훈련 교도소에 4중 담당 주임님 김훈 매우 감사하여 이글을 올립니다.

ㅁ 추천인
- 소속 :
- 직급 :
- 성명 : 박진성
ㅁ 피 추천인
- 소속 : 4중
- 직급 : 계장
- 성명 : 김훈
ㅁ 추천사유 : 안녕하세요 . 저는 4중 23실에 있다가 만기출소 하여 11월4일에 사회에 복귀했습니다.
그안에 있을때 김 훈 주임님께서 잘 보살펴줘서 2달 넘게 잘 있다가 나왔습니다.
많은 사람들이 수용하다 보니 주임님께서 민원 처리 신경써서 관심있게 해주어서 감사합니다.
편지를 전달 하려고 했는데 안되서 고맙다는 인사도 못하고 나온것 같네요.
하여튼 주임님께서 많은 배려해준 것에 감사합니다.
항상 기원드립니다..몸 건강하세요..
그리고 그외에 많은 근무자님 매우 감사 드립니다..
다들 몸 건강하세요...
ㅁ 업무관련 주요실적 평가 :
ㅁ 보유자격증 및 학위 내역 :
ㅁ 주요 특기 :
순천교도소 의무과장님 및 의료과 교사 이종훈님 이하직원분들께 감사말씀 올립니다. 2023-11-04 03:39:16.0
인천구치소에서 제가 힘들때 가장 힘을 준 주임 조보환 감사편지 입니다 2023-11-05 11:19:09.0
법무부의 해당 저작물은 "공공누리 1유형(출처표시)" 조건에 따라 누구나 이용할 수 있습니다.
법무부의 해당 저작물은 "공공누리 2유형(출처표시)" 조건에 따라 누구나 이용할 수 있습니다.
법무부의 해당 저작물은 "공공누리 3유형(출처표시)" 조건에 따라 누구나 이용할 수 있습니다.
법무부의 해당 저작물은 "공공누리 4유형(출처표시)" 조건에 따라 누구나 이용할 수 있습니다.