인천구치소에서 제가 힘들때 가장 힘을 준 주임 조보환 감사편지 입니다

ㅁ 추천인
- 소속 :
- 직급 :
- 성명 : 박진성
ㅁ 피 추천인
- 소속 : 인천구치소
- 직급 : 주임
- 성명 : 조보환
ㅁ 추천사유 :
안녕하세요 조보환 주임님 제가 처음 구속되어 모든 생활이 너무 힘들었습니다.
그 당시에 조보환 주임님 께서 한 마디말에 너무 감사하여 이렇게 편지를 씁니다.
저는 솔직히 정신적으로 맨붕 온 상태였는데 저에게 1대1일 면담에서 저에게 희망을 준 분입니다.
제가 그 희망때문에 수감되는 동안에 잘 견디게 해주었습니다.
저는 주임 조보환님께 너무나 큰 배려를 준 것에 너무 감사합니다.
제가 인천구치소에 502R 처음으로 방 배정 받고 몇 주동안 너무나 힘들었습니다.
주임 조보환께서 저를 살려준 분입니다.
하여튼 지금은 만기출소하여 이렇게 자유롭게 글을 써봅니다.
주임 조보환 님 께서 항상 몸 건강하세요.. 항상 행복하시기를 제가 기원하겠습니다..
그럼 안녕히 계세요
화성직업훈련 교도소에 4중 담당 주임님 김훈 매우 감사하여 이글을 올립니다. 2023-11-05 11:06:06.0
화성직업훈련교도소 칭찬합니다. 2023-11-07 21:43:37.0
법무부의 해당 저작물은 "공공누리 1유형(출처표시)" 조건에 따라 누구나 이용할 수 있습니다.
법무부의 해당 저작물은 "공공누리 2유형(출처표시)" 조건에 따라 누구나 이용할 수 있습니다.
법무부의 해당 저작물은 "공공누리 3유형(출처표시)" 조건에 따라 누구나 이용할 수 있습니다.
법무부의 해당 저작물은 "공공누리 4유형(출처표시)" 조건에 따라 누구나 이용할 수 있습니다.