의정부구치소 박혜미님 감사합니다

ㅁ 추천인
- 소속 :
- 직급 :
- 성명 : 여정연
ㅁ 피 추천인
- 소속 : 의정부구치소
- 직급 : (모르겠어요)
- 성명 : 박혜미
ㅁ 추천사유 : 어쩌다보니 제가 수용자의 보호자로 1년전 의정부 구치소에 처음 방문했었어요. 아무것도 모르던 그때나 1년이 지난 지금이나.. 참 여전히 친절하시더라구요. 제가 겪어본 많은 교정직 직원들이 그 보호자 지인 가족까지 수용자처럼 대하는 경우가 종종 있었거든요. 기계적이지 않고 사람을 대하는 느낌이 들어서 짧은 대화에도 위로를 많이 받았습니다. 저도 늘 환자들을 대하는 직업이라 나는 환자들에게 어떻게 비춰졌을까 하는 생각도 들었습니다. 오랫동안 잊지 못할 것 같아요. 항상 감사합니다..!!
본부장님 이분들 과장진급이 시급합니다 2023-11-26 15:59:52.0
강원북부-홍지한,김진택,김상철 님!! 2023-12-02 20:58:01.0
법무부의 해당 저작물은 "공공누리 1유형(출처표시)" 조건에 따라 누구나 이용할 수 있습니다.
법무부의 해당 저작물은 "공공누리 2유형(출처표시)" 조건에 따라 누구나 이용할 수 있습니다.
법무부의 해당 저작물은 "공공누리 3유형(출처표시)" 조건에 따라 누구나 이용할 수 있습니다.
법무부의 해당 저작물은 "공공누리 4유형(출처표시)" 조건에 따라 누구나 이용할 수 있습니다.