박범개 장관인지 더불당 의원인지 칭찬합니다

당신이 판사 출신 맞나요?
법을 공평하고 형평으로 관장했던 그 판사 출신 맞냐고요. 아니면 더러운 권력에 눈이 멀어 이리 날뛰고 지저분한 행동을 하는 것으로 태도를 잡은 건가요. 전 누구도 지지하거나 두둔하지는 않아요. 그런데 추미애씨부터 당신에 이르기까지 하는 행동은 참 문재인 답습니다. 대통령을 모독한다고요? 이 모든 일이 사전 헢의하지 않고 가능한 일일까요? 당신들은 어떤 일이라도 순수선이라 생각하나요? 쓰레기 같은 정신으로. 이번 검잘인사가 무언가요? 피고는 승진하고 니들 수사하는 검사는 좌천? 이런 게 국정 ㄴ농단이 아니고 뭘까요. 인사는 고유권한? 그림 과거 모든 대통령은 고유권한이 아니가요?
니들만 고유권한? 코로나로 집회 막고 뭔짓으로 의회독재를 하는데 불법수사도 선별로 막겠다? ㅎㅎ 국ㅇ신이 우습지요?
천안개방교도소 민원실 계장 하창수 계장의 적극적인 행정안내를 추천합니다 2021-06-03 16:14:29.0
존경하옵는 법무부장관님께 2021-06-06 00:37:55.0
법무부의 해당 저작물은 "공공누리 1유형(출처표시)" 조건에 따라 누구나 이용할 수 있습니다.
법무부의 해당 저작물은 "공공누리 2유형(출처표시)" 조건에 따라 누구나 이용할 수 있습니다.
법무부의 해당 저작물은 "공공누리 3유형(출처표시)" 조건에 따라 누구나 이용할 수 있습니다.
법무부의 해당 저작물은 "공공누리 4유형(출처표시)" 조건에 따라 누구나 이용할 수 있습니다.